(中央社台北26日電)

真的要喊他一聲:太專業了啦!

 美國新澤西州蒙茅斯公園(Monmouth Park)賽馬場上出現2匹名字超級拗口的馬,播報員卻神色不改,毫無笑場地播報到最後。

根據美國網路報「哈芬登郵報」(HuffingtonPost)報導,這2匹馬的名字分別是「我老婆啥都知道」(My Wife Knows Everything)「老婆被瞞在鼓裡」(The Wife Doesn't Know)

 

或許是上天註定,編號3號的「我老婆啥都知道」和7號的「老婆被瞞在鼓裡」,竟然成為在最後一圈競爭出線的2匹馬

 

光是唸出名字就能讓人舌頭打結,但播報員科穆斯(Larry Collmus)仍然保持冷靜,喊道:「進入最後階段,『我老婆啥都知道』和『老婆被瞞在鼓裡』。牠們分居一、二,當然。」

 

「『我老婆啥都知道』在前面,『老婆被瞞在鼓裡』在外圈。『我老婆啥都知道』和『老婆被瞞在鼓裡』,『我老婆啥都知道』超越了『老婆被瞞在鼓裡』。」比賽終於結束,只聽到科穆斯噓出一口大氣。

 

結局似乎在意料之中,由「我老婆啥都知道」戰勝了「老婆被瞞在鼓裡」。這段經典畫面也立即被丟上影音串流網站YouTube分享。

 

還有網友搞笑評論說,這兩匹馬應該都是高球好手老虎伍茲的吧。因為他在外遇曝光之前,「老婆被瞞在鼓裡」,醜聞被踢爆之後,那就「我老婆啥都知道」。

--------------------------

這實在是太經典了

雖然結果可能會讓某些男生感到沮喪...可是呢事實勝於雄辯啊

想要瞞老婆是不行的,因為她什麼都知道(誤~)

還真想知道是哪位老兄的馬...想必背後一定有一段辛酸的過去(= =|||)

不過播報員還真的很專業耶,這麼好笑的名字能連續念還不笑場...好難

創作者介紹
創作者 程程 的頭像
程程

程程的異想天開

程程 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()